Астраханский государственный объединенный историко-архитектурный музей-заповедник В Музее истории города - новый квест «Ночь в музее: потерянные во времени»
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Новости
  2. В Музее истории города - новый квест «Ночь в музее: потерянные во времени»

В Музее истории города - новый квест «Ночь в музее: потерянные во времени»

27 сентября 2016 Просмотров: 395

Сотрудники музея специально разработали новый квест по мотивам популярного фильма «Ночь в музее». Принять участие в игре могут взрослые и дети.

Как известно, в фантастической комедийной ленте каждую ночь все экспонаты оживают и ведут свою тайную жизнь. Но в этот раз привычный ход событий будет нарушен! Героям игры предстоит разгадать шифры, пройти необычные испытания и вмешаться в ход времени - только тогда «ожившие экспонаты» вернуться на свои места.

Квест подарит своим участникам не только хорошее настроение, но и новые знания по истории нашего города!

Напомним, что в музее действуют и другие уже зарекомендовавшие себя среди многих астраханцев квесты.

Так, разгадать тайну старинного дома предлагает квест «Миссия невыполнима». Важное условие - быть настоящим шпионом! Задания выполняются с помощью интернет-ресурсов и таких атрибутов, как лупа. Побывать в роли суперагентов иногда хотят и взрослые. Например, банковские работники, которые однажды выиграли билет на этот квест, с таким задором проходили все испытания, что им могли бы позавидовать даже подростки!

Перевоплотиться в гимназистов XIX века можно в краеведческой игре «Однажды в гимназии». По легенде в Астраханской мужской гимназии произошел скандал: одного из юношей хотят отчислить, но виновен ли он на самом деле? В ходе игры участники в увлекательной форме узнают о развитии образования в нашем городе, о письменных принадлежностях прошлого столетия, а также посоревнуются в написании письма «на старый манер» - с помощью пера.

Стоит также напомнить, что число участников квеста может варьироваться от 3 до 10.

Предварительная запись по телефонам: 51-26-80; 51-78-11.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!