Астраханский государственный объединенный историко-архитектурный музей-заповедник Ансамбль «Душа и сердце» на музейной сцене
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Новости
  2. Ансамбль «Душа и сердце» на музейной сцене

Ансамбль «Душа и сердце» на музейной сцене

15 апреля 2013 Просмотров: 314

В рамках совместного проекта музея-заповедника и Астраханской государственной филармонии на сцене Презентационного зала Краеведческого музея вновь состоялась встреча астраханцев с ведущими солистами города. На этот раз пришедших на встречу с песней своими исполнительским вокалом и великолепной аранжировкой порадовал ансамбль «Душа и сердце» и артисты филармонии Б. Ванюшкин, В. Сутыгин, Р. Валиева. В их исполнении весь вечер звучали песни из кинофильмов 50-70 годов XX столетия – «Карнавальной ночи», фильмов Гайдая, «Иронии судьбы» и других. Каждую песню из любимых фильмов публика встречала дружными аплодисментами. Концерт в музее вернул многих присутствующих во времена их беспечной юности – когда с экранов в душу лились песни любимых артистов советского кинематографа – Л. Орловой, Л. Утесова и других.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!